Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:34 

"Укрощение строптивого"

Molideus
мрр?
Когда-то давно родня моя была в жутком восторге от этого фильма. И вот листая ленту увидел я, что кто-то откопал этот фильм...
В общем решил я посмотреть его.
Итак, сразу оговорюсь - я очень люблю Адриано Челентано. Он прекрасный актер.
А теперь к сути фильма. ...Чуть не забыл:
Итак... можете назвать меня узколобым или еще как-то, но фильм печален до самого основания.
Итак, сначала мы сморим на великого и ужасного альфа-самца деревни. Но настолько невежливого, что манеры его вызывают самое малое уползание брови вверх от удивления.
Героиня же такая вся прекрасная и замечательная... эм... Помолвлена с мужиком, который идет ей на уступки и любит. Но что делает героиня? Правильно пытается соблазнить деревенского альфа-самца.
На протяжении всего фильма её настроение скачет от лютой ненависти к ГГ, до того, что она приносит извинения и пытается вновь его охомутать.
Момент с баскетболом является моей личной психологической травмой... Эт значит, человек, который никогда в жизни не играл такой ррррраз и в одиночку практически приносит победу своей команде... Зато героиня, когда пытается показать, что она может работать в деревне, высмеивается и показывается, сколько безуспешны её попытки.
Итак, Хэппи энд: Она бросает мужика, которой её любит и готов притащиться в деревню за ней, несмотря на все её закидоны... И выходит замуж за нашего альфа-самца. И что происходит дальше? Конечно, они 3 дня без перерыва трахаются. Ой, какая ж счастливая семья-то получилась.
То есть по сути это фильм о том, как похотливая дамочка, "клеит" абсолютно нетактичного мужика, активно прогибается под него, готова изменить своему жениху... И в итоге радостно бросается в 3х дневный постельный марафон.
Грусть. Печаль. Падение моральных устоев.
Я, конечно, предполагаю, что сатира подразумевает высмеивание и создание гротескных образов, но... как-то о печальном заставляет задуматься этот фильм.

@темы: разное, и пришла мне в голову мысль...

URL
Комментарии
2014-02-25 в 10:38 

Туонетар
Раз-два-три-четыре-пять,я иду вас расчленять...
Недавно узнала расшифровку одной аббревиатуры, и сейчас торжественно хочу её впервые использовать - ППКС)

2014-02-25 в 11:28 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
Падение льда, штукатурки и нравов.(с)

А самое мерзостное, что оно обычно так и есть.

2014-02-25 в 13:41 

Molideus
мрр?
Туонетар, приятно, что мои взгляды разделяют. Признаться, я думал, что наоборот мне будут говорить, мол я просто нифига не понимаю.

Тень Заратустры, так и есть?.. Хм... Может, мне выкинуть остаток манер и уважения и вести себя, как... ну, в общем, как ГГ? =(

URL
2014-02-25 в 13:47 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
Zakhnafein, ниннада. Надо это...делать мир лучше, типа чтобы такой хуйни не было. И вообще, нафига тебе дура, неспособная тебя принять? ГГ, которая дама, она же тупая же. на инстинктах живущая. Тебе ОЛОЛО мало что ли?

2014-02-28 в 00:53 

Silviabianca
Ты делаешь меня сильнее или пытаешься убить? (с)
Zakhnafein, а я недавно тоже пересмотрела этот фильм. Помню из детства были очень приятные воспоминания, а тут... ну несколько шуток есть смешных, но линия главных героев - она откровенно лезет к нему в постель чуть ли не с первой минуты, а он просто хам.
Хотя Челентано, конечно, талант) Сцена, в которой он давит виноград, просто прекрасна)

2014-02-28 в 16:48 

Molideus
мрр?
Silviabianca, Сцены местами прекрасны. Тот же момент, когда он общается с воронами на поле (почти в самом начале). Но вот смысловая нагрузка...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поток мыслей

главная