Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

Про данжи в вове

Molideus
мрр?
Послушал вчера нашего ГМа и какого-то чувака про то, что их достал какой-то данж... И натолкнуло меня это на мысль.
Они ж старые воверы (ГМ точно) и помнят про то, когда еще не было "поиска подземелий". И тогда надо было целенаправленно пилить в данж и раз за разом его фармить с констпачкой, не давая народу разбежаться. А теперь? "Нихачу!Нибуду!" немного утрирую всё же, ну да лан.
А еще Найтег такая "не ну выбить, если получится и фармить данж, если получится"... Для меня это чуть странно звучит. Почему?
1. Я старый линягер. Для меня шанс в 0,01% - это "О! Крутой шанс, надо фармить такую-то пуху". Хотя фарм в ла2 и в вове отличается длительностью - да. Сойдемся на том, что 1% - эт много.
2. Айон. Я начинал играть в айон, когда его только запустили на ру-сервере.
список данжей
Отдельно про ТОФ. С последнего босса падали золотые пушки (аналог фиолета). Где-то одна на 10 заходов. Так вот с 30 лвла по 40 никакого выбора данжа... а я играл за хила. Просто каждый день раз за разом фармить ТОФ. И фармить ТОФ. И фармить... Z-z-z-z-z-z-z-z.

Короче, 3-5 данжей на выбор с доставкой внутрь и автосбором пати - это круто.

@темы: MMORPG или неэльф не80ого уровня, и пришла мне в голову мысль...

URL
Комментарии
2014-03-20 в 12:03 

Kornas
Keeper of Light
Да сейчас данжи такие тошнотворные, что туда ходить-то противно. Раньше хотя бы интерес был, а сейчас тупо потрошишь мешки с лутом - шансов умереть 0%.
А на пиратках все, небось, еще хужее - особенно если который год все Лич - кого угодно данжи одни и те же за такое время достанут)

2014-03-20 в 19:36 

Molideus
мрр?
Kornas, в этом-то вопросе мне проще. Я нуб и не шарю в вове... поэтому мне всё равно. На мешки мне срать + на пиратках они не всегда правильно работают. Шансов умереть дофига. Называется "ой, тупанул".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поток мыслей

главная