Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:11 

об играх и людях

Molideus
мрр?
*checking the microphone*
checking

... кхем...
внезапно я буду писать постик. Ибо накипело.
Лирическое отступление:
"А когда ты на протяжении месяца только один раз написал НЕ об играх... Это клиника, имхо."

Я сижу. Гамаю... Рассылаю резюме. Делаю что-то по дому.
Моя жизнь состоит из гамания. это одно из основных моих увлечений. Я в своё время пришел к выводу, что отказываться от него... невыгодно. Да, надо его балансировать с остальным, но не получается пока.
Потому что
у меня есть еще 3 увлечения: Фаер, Ударка и баскетбол.
1. Фаер пока накрылся потому что я хочу себе новый (негнутый стафф). а на это нужна денюжка, т.е. работа. Ну, и холодно сейчас крутить.
2. Ударка... Ну, с джембе сейчас не выберешься никуда... ибо холодно, а репать мы давно не репали... вот жду след. выходных.
Вообще я увез у Олега его электронную ударку.

в целом я за ней сидел... неплохо бы достать наушники с длинным проводом и/или колонки. и да, можно тренироваться дома... Хотя родная педаль звучит ужасно. и несколько сыпящих ударов в хэт не чувствуются датчиком. но не суть.
Еще надо придумать обучающую программу и гонять её... и подобрать музычку, на которой трениться... желательно минусовки, иначе несостыковки ударок ломают мне мозг.
3. Тут недавно вновь нахлынуло на меня желание поиграть в баскетбол, но... я хз, где и как. Ибо площадка на территории школы занесена снегом. И еще одиноко будет... И я еще боюсь, что моя дыхалка не выдержит после такого отпуска. а бегать опять же не особо есть где.
З.ы.: а тренажерка дороговата для меня, по ходу.
Так что я хз.
И знаете... Работа не сильно изменит ситуацию в рамках общения. Я не уверен, что тема работы от меня будет звучать чем-то большим чем "вот тут были напряги... а так... сидел, кодил". Нууу... то есть будет, но я что-то сомневаюсь, что оно того стоит.
...

Да, эт было отступление...
Теперь сам пост. об играх.
Как же меня ушибают человеки, играющие в ту или иную игру.
итак... будет 3 примера.
1.
изображение

Эти замечательные люди просили меня взять Ареса... и танчить... У меня его не было... тем более у нас уже был танк. (а ребята хотели замутить комбо из ульты Ареса, ульты имира и Агни).
Но фиг там был. В общем в начале сразу же ломанулись в замес... По левому краю я и Танатос, по правому - остальные. (карта, кстати - Арена... там нет лайнов. так что это просто образно. мы тупо разбежались.) В итоге я делаю ФБ. потом трое справа - умирают. Потом делаю второй кил. и мы уходим. Размен не в нашу пользу... 3 в 2, но я хотя бы сделал ФБ... и тут Агни что пишет? правильно: "Стильнул ФБ, уебок, бля". Надо сказать, что я в lobby спалился, что русский.
В общем всю игру они лихо умирают... После очередного моего кила мне опять агни пишет "Опять, блять, уебина".
А его в обоих случаях даже рядом не было... в худшем случае это мог говорить Танатос...
Как ты вообще можешь такое писать, если ты фидишь, как незнамо кто? Какой вам, к черту Арес? какая комба? вы бекнуться нормально не можете. Еще предъявы какие-то кидаете. >_<

2.
Скринов нет. В общем пошел покатать АРАМчик в смайте. В команде попадаются понтовитые люди... Скины, Voice паки... Я играю за Локи. Для тех кто не в курсе - это наглая инвизная тварь с очень неслабым бурстом. Для тех кто играл в Дотку... предположим, что это Рики, только с включаемым инвизом (о, да не побьют, а поправят меня игроки в смайт.) Надо сказать, что в Смайте реализована система быстрых голосовых команд... по-моему в контре такая была... Типа "Attack!", "Retreat!", "Behind us.", "The enemy missing middle" и пр.
Теперь к сути. в общем в один из замесов я догоняю и убиваю чувака... и тут начинается... мол, я украл пентакилл у чувака... Вообще я не слышал, чтобы Анаунсер сказар что-то про Квадру... но я мог и не заметить... и думал извиниться... но тут народ начал спамить командами в чатик... писать занимательное: "report loki. fucking retarded...", "fuck u loki, report u" и т.д. Желание извиняться улетучилось и впало в спячку... надо сказать в след тимфайте другой чувак делает трипл... я делаю дабл... и мне опять начинают спамить... писать "u are so fucking retarded" и пр. Все... В общем... 4 игнора в in-game.
В конце мне ребятушки резвились убивая противников на фонтане... а я тупо пытался дорезать Гиганта (вместо нексуса/трона который). надо сказать от меня его пытались уводить... Короче, не знаю, за что меня репортили но все 4 радостно получили от меня по репорту за оскорбление.
Но настроение было нахер испорчено и желание гамать отбили к едрене фене... так что я ушел спать.

3.
Вы знаете... я могу иногда злиться на людей, которые слабо играют... и тогда я неправ, да... Но чаще всего я злюсь на их отношение. Этот случай скорее даже не злость а капитальный ахуй. Благо наступил он после игры. а для этого надо было всего лишь написать в чатик:
изображение

и если что Баттл-Раммус - это не скин (он играл в синем скине. Frozen то есть.) А... про стиль игры и про билд...
Собственно вот:
изображение

Какой, в гидропонику, ОКЕЙ?!
Двадцать одна смерть! 21!! Это злое зло!
И это танк. Вы можете сказать, что Танк умирающий часто, наверное дефал керри и выполнял кучу пользы... и ассистов тогда у него должно быть много, а килять должны керри. но нет... Ассистов у него тоже не так уж много. Всего 35. У того же Трандла - 44.
Джакс, надо сказать тоже "порадовал" собрав первым гидру... и всё бы ничего, но, у нас получилось практически полная пачка физического урона... на кой?
Но потом я присмотрелся к закупу Раммуса и охренел...
Wits End - чтобы быстрее бить??? и Маллет, чтобы опять же бить с руки... уж даже Рилай был бы лучше. А лучше, мать его, чертов Аегис! (к слову у них физ. урон наносил только Дариус.) А Визаж? чтобы хилиться... от чего? от чего Раммус собрался лучше хилиться?
И в общем... всё бы ничего, если бы это работало... НО ВЕДЬ НЕТ!!!
Ладно... я даже готов пережить, что это не работает, но... он пишет "battle rammus is okay". КАКОЙ ТУТ ОКЕЙ? ГДЕ?!

=) всем добра и геймерам удачных матчей.

@темы: нытье, Это обо мне..., MMORPG или неэльф не80ого уровня

URL
Комментарии
2015-02-06 в 12:32 

Just_Night
Серый ветер воли.
просто люди - идиоты. ) Расслабься и радостно шли их всех найух

2015-02-06 в 12:33 

Just_Night
Серый ветер воли.
Ну.. Или приходи чаще играть в вов :) Там к 80 батлфилды всякие поактивней. А на 80 можно и аренакоманду собрать) 2х2 и 3х3, например :)

п.с. ах, как мило к этому постику упала нужная аватарка ^^

2015-02-06 в 20:13 

Molideus
мрр?
Just_Night, Да я и стараюсь. Я почти сразу блочу тех, что мне съедает мозг... иногда разблочиваю... ржу над тем, что они пишут, получаю несколько поводов для того, чтобы из зарепортить - и блочу репорчу снова после матча. Просто всё равно обидно, что их есть.
З.ы.: в ВоВе сегодня тоже были эпичные ребята: "Короткий путь работает?.. не? <10 минут данжа> ... Ой, всё. " ну, это тот случай, когда потом хил с танком прям вво время файта с мобами вышли из пати, оставив меня одного.

URL
2015-02-07 в 22:51 

Не знаю, на кой черт я вообще начал писать этот комментарий. Наверное, это просто пиво, шумящее у меня в голове.
Слушай, ты никогда не задумывался, что именно "Моя жизнь состоит из гамания" является основной причиной того, что ты уже второй год в состоянии "Рассылаю резюме"? Не, я сам задротище еще тот, но все-таки?

2015-02-08 в 21:59 

Molideus
мрр?
Khef, нет, не задумывался. В том плане... нууу... хм... я не забиваю на работу... или что? как мне отказ от гамания поможет в нахождении той работы, которую я хочу?

URL
2015-02-09 в 07:50 

Отказ от гамания или уменьшение его продолжительности выделит время на более активные поиски работы или на освоение каких-то новых навыков, например.

2015-02-09 в 09:55 

Just_Night
Серый ветер воли.
Molideus, а Khef в чём-то прав.
Вопрос, правда, остается всё равно в том - насколько сильно ты хочешь найти работу и насколько сильно не комфортно ты себя чувствуешь в настоящей ситуации.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поток мыслей

главная